コメント
かよ
うちは5ヶ月くらいから寝返りが頻回でテープだと交換しにくくなってきたのでパンツにしました(´◡`
べべ
寝返りがゴロゴロとしたり、起き上がったりしてテープじゃとても大変だったので変えました!
-
ちょこみん党
オムツ替えの時にくねくねするので何回もテープを貼り変えたりしてるんです。
まだ4ヶ月やし早いかなーって思ってて(´・ω・`)- 3月14日
-
べべ
テープの方がいっぱい入ってるしギリギリまで粘ってました。
なので両方買ってました😊💓
ウンチの時とかは不安だったので完全移行はつかまり立ちのときでした!- 3月14日
-
ちょこみん党
そーなんですか?
テープの方が多く入ってるの
初めて知りました!
それならギリギリまでねばろうかな?
2種類使いもかしこいですね( ´ ▽ ` )- 3月14日
-
べべ
同じ値段でもテープの方が枚数多く入ってるんですよ〜!
だから断然テープの方がお得です👏👏- 3月14日
m
寝返りしたりハイハイするようになったらかえにくいのでパンツタイプにしましたよ!
-
ちょこみん党
まだ4ヶ月なので早いかなって思ってたんですがテープを何回も貼り直しするんで(´・ω・`)
そろそろ検討してみます♡- 3月14日
るーま
テープタイプだとオムツ替えが難しくなった時だと思います☻
寝返り覚えてテープタイプだと止めるのが大変で、今切り替え中です😅
-
ちょこみん党
すでに難しくなってきました。笑
4ヶ月でオムツは早いのかなって思ってしまって(´・ω・`)!- 3月14日
-
るーま
バタバタすると大変ですよね(>_<)
うちも4ヶ月くらいにパンツタイプ1袋買って、メインはテープ、あまりにま動く時はパンツを使ってましたが、寝返り覚えてからパンツの使用頻度が上がりました(^_^;)
テープタイプのがお財布的にありがたいんですけどね、、、- 3月14日
-
ちょこみん党
みなさんの返信でテープタイプの方がお得なの初めて知りました♫
試供品があるので試してみようかと思います\(^^)/
完全移行はまだ怖いです。笑- 3月14日
にゃんこ
寝返りしたら、とは言いますがうちの子はオモチャ持たせたら割とそのまま寝転がっているのでパンツに変えたのは8ヶ月の頃でした😊
テープ変えるの大変!となったら変えたら良いと思います🎶
-
ちょこみん党
なるほど\(^^)/
オモチャ作戦ですねー!
テープタイプの方がお得と知ったので
試してみうかと♡
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 3月14日
こちょっぱ
うちはまだテープです。
テープの方が安いので、限界までがんばろうと思ってます!😂
今はまだまぁまぁ余裕です✨
-
ちょこみん党
お得だと知るとパンツタイプに移行に躊躇してしまいます。笑
テープ時々パンツにしようかと思います( ´ ▽ ` )- 3月14日
ぱるるん
寝返りして大変になったので、かえました。
テープタイプがまだ残ってるのが、もったいなくて捨てられず😅
買い換えの時期も考えた方がいいかもです❗
-
ちょこみん党
残ってしまったんですか?もったいないですね(´・ω・`)私も新生児サイズ余らせてしまいました。友達にあげましたが♫けど、やっぱりもったいないですよね!笑
徐々に試してみうかと思います( ´ ▽ ` )- 3月14日
ちょこみん党
最近寝返りの練習が増えて夜中でもくねくねしててオムツ替えが大変になってきて、、
今のオムツなくなれば変えてみます^ ^