コメント

あおい
私は流産後の出血が終わってから、結構すぐに整体に行きました!
心身共にボロボロだったので💦
マッサージいってリラックスしましょー♪
あおい
私は流産後の出血が終わってから、結構すぐに整体に行きました!
心身共にボロボロだったので💦
マッサージいってリラックスしましょー♪
「妊活」に関する質問
不妊治療の疑問なんですけど、みなさん今月は薬も注射もいらなくて順調!みたいな月ってありますか? 私そんな感じでアップダウンが激しくて、お医者さんも困ってるのに気づいてしまいました… なので良い時に合わせたら、…
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
不妊治療1周期でみなさん月どのくらいお金使ってますか?今月から開始して、初診なのもあると思いますが、今月だけで検査、採血、注射をもう各5.6回してます😭 それで今まだ月の中盤ですが4.5万くらい使ってます… まだタイ…
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
そうなんです…心身共にスッキリしたくて…。
私も行きます🌟
りんさんは、流産後どれくらいで妊活再開しましたか?
あおい
おはようございます☀
スッキリしたいですよね!
私は生理3回見送ってからと病院で言われて、妊活再開しましたが、未だに授かれてません😭
お互い、赤ちゃん早く戻って来てくれますように…✨
花子
そうなんですね…(;_;)
やはり3カ月は開けた方が良いですよね。
私は今回流産して先月手術したのに取り残しがあり今週また手術しました。
妊活休止です。。
ホンマにお互い早く赤ちゃんきてほしいですね(´∀`*)
あおい
病院によってちがいますが、生理3回見送ってからっていうところが多いみたいですよね💦
私は今日リセットしました!
陰性判定から5日も経ってたので、生理来てスッキリしました!
2回も手術したんですか?😖
早く回復すると良いですね!
赤ちゃん絶対戻って来てくれます!
頑張りましょうね♪
花子
リセットして良かったです‼️
陰性だったら早く生理きたら良いのにって思いますよね(;´д`)
3カ月、ストレスフリーで楽しみます‼️
あおい
グッドアンサーありがとうございます😊
ストレスフリーで過ごしましょ♪