コメント

あおい
私は流産後の出血が終わってから、結構すぐに整体に行きました!
心身共にボロボロだったので💦
マッサージいってリラックスしましょー♪
あおい
私は流産後の出血が終わってから、結構すぐに整体に行きました!
心身共にボロボロだったので💦
マッサージいってリラックスしましょー♪
「妊活」に関する質問
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
ドゥーテストの使用方法を間違っていたのですが検査結果に影響するでしょうか?💦 おしっこを2秒かける所を最初から最後まで毎回かけてました💦 だから赤い線が滲んでたのか💦 その時の結果は全て陰性でしたが、使用方法…
今日初めての移植をしてきました。 卵に関しての説明は4ABの胚盤胞ですとの言葉だけでした。 移植する卵の写真を見ると凍結時の写真とはとても同じ卵に思えません。。 これは融解失敗ということでしょうか、、?それとも…
妊活人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
そうなんです…心身共にスッキリしたくて…。
私も行きます🌟
りんさんは、流産後どれくらいで妊活再開しましたか?
あおい
おはようございます☀
スッキリしたいですよね!
私は生理3回見送ってからと病院で言われて、妊活再開しましたが、未だに授かれてません😭
お互い、赤ちゃん早く戻って来てくれますように…✨
花子
そうなんですね…(;_;)
やはり3カ月は開けた方が良いですよね。
私は今回流産して先月手術したのに取り残しがあり今週また手術しました。
妊活休止です。。
ホンマにお互い早く赤ちゃんきてほしいですね(´∀`*)
あおい
病院によってちがいますが、生理3回見送ってからっていうところが多いみたいですよね💦
私は今日リセットしました!
陰性判定から5日も経ってたので、生理来てスッキリしました!
2回も手術したんですか?😖
早く回復すると良いですね!
赤ちゃん絶対戻って来てくれます!
頑張りましょうね♪
花子
リセットして良かったです‼️
陰性だったら早く生理きたら良いのにって思いますよね(;´д`)
3カ月、ストレスフリーで楽しみます‼️
あおい
グッドアンサーありがとうございます😊
ストレスフリーで過ごしましょ♪