雑談・つぶやき 妊娠中の花粉症は辛い😭💦クシャミしたら、尿もれしそうになるし😱鼻詰まり… 妊娠中の花粉症は辛い😭💦 クシャミしたら、尿もれしそうになるし😱 鼻詰まりで薬が飲めないのは辛いなぁ😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠中 妊娠 尿もれ レモン(6歳, 9歳, 11歳) コメント n 恥ずかしながらクシャミしたら 尿漏れめっちゃします😩悲しい😭 でも普通らしいので吸水ライナー買って 大助かりです~💨 今年の花粉特に辛いですよね😭 3月14日 レモン もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😊❤️楽しみですね😍 私もおりものシートでは間に合わず吸水ライナー使ってます😓 ほんとちょっと出るだけでクシャミがすごいです😭💦💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😊❤️楽しみですね😍
私もおりものシートでは間に合わず吸水ライナー使ってます😓
ほんとちょっと出るだけでクシャミがすごいです😭💦💦