先月あたりにiPhoneの機種変をしたのですが、それを子どもが保育園で話…
先月あたりにiPhoneの機種変をしたのですが、それを子どもが保育園で話していたようで、
昨日保育士さんから電話きて、機種変したなら保育園に知らせてください!書類書き直してもらうで、明日お渡しするので!とやや怒られました。思わず、は???と言ってしまい、理由を聞いたら電話番号変わっていますよね?と。じゃあ今電話してる番号なんだよ😂と思いながら、このiPhoneの電話番号変わっていませんが、、?とお伝えしたところ、今後は気をつけてくださいねっ!!!と電話を切られました😂😂
今朝登園したとき、主任さんがちょうどいたので、機種変だけで書類書き直しですか、、??と聞いたら、すごく謝られました😂だよな、と思いましたが、理不尽に怒られたのモヤモヤ😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
髪切りすぎた
子どもの話だから『機種変』じゃなくて『新しい電話になったんだー』みたいな感じで話してて、先生は勘違いされたのかもですね😅
だとしてもそんな怒らなくていいと思うし、勘違いって分かった時点で素直に謝れよって思いますね😇😇
コメント