※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
雑談・つぶやき

やっと、やっと、やっと、2年間?ずっと避けていた人が声かけてこなくな…

やっと、やっと、やっと、2年間?ずっと避けていた人が声かけてこなくなって嬉しい🤣🙌

私を見つけると、手を休めてまで、私と挨拶するのを待っていて、凄いウザかった😇💥
ここ1年は、その人に会っても、私は絶対足は止めず、挨拶されたら仕方なく、返していたけど、それでさえもウザかったから、携帯見るふりしたり、挨拶も、あっいたんだ😇って感じで冷たい視線を送りながら、トーン低めの挨拶で通ってたのに、それでもなかなかしぶとく、手を止め、私と挨拶するのを待っていました😇

それが今日は、「うわっまたウザいのがいたよ💦」と思ったら、相手も私の存在に気付いたのに、そのまま裏に入って作業していたので、「えっやっと気付いてくれた?😳」とw🤣

嬉しさ爆発しましたw🤣

コメント