※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
雑談・つぶやき

3歳児にムカつきすぎて、ママ嫌いだもんねー!いなくなってもいいもんね…

3歳児にムカつきすぎて、ママ嫌いだもんねー!いなくなってもいいもんねー!って言うとうん!パパがいい!って返事される 下の子連れてほんとにいなくなってやろうか

コメント

NANA🧏‍♀️

私も末っ子に、ママは何もしてくれないし、何も買ってくれないし、ママは意地悪!とか言われて普段からめっちゃ可愛がってるし色々買ってあげてるのに、なんなんその言われよう!?ってめっちゃイライラして泣きました😂爆笑
ムカつきますよねー🫠
たかが3歳、4歳の子に言われただけでこんなにイライラするのは自分の子でめちゃくちゃ可愛がってるからなんだろうなと思います🥺
私はこんなに好きなのに!!みたいな🤣

• ママリ🌱

ママリ🌱

こちらの大事に思ってる気持ちって何も伝わらないですよね😇
    ほんとにイライラして何言ってもいいも思うなよ!!こっちも人間なんだよ!!って旦那にあたってます笑🙂‍↕️

• 1時間前
  • NANA🧏‍♀️

NANA🧏‍♀️

ほんとそれです🤣
    母も人間なのです。そんなこと言うならもう私は知りません。口も聞きません。って言ってひたすらシカトしました😂www

• 1時間前
ママリ

毎日のように「ママ嫌い。あっちいけー!!お外に行け」と言われます😮‍💨
「消えちまえ」と言われるとこもあってそれはさすがにブチ切れてます😓

旦那には言わないので私なら言っても許されると思ってるみたいです。