はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね😤
人の車に傘ぶつけてちゃんと謝らないなんて…
私も昔、園の駐車場で小さい子がうちの車に砂利を投げつけた事があって親がフワッと「すいませ〜ん」と言って通り過ぎていかれた事がありめちゃくちゃムカつきました😤
特に駐車場は小さな子をちゃんと見張ってて欲しいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね😤
人の車に傘ぶつけてちゃんと謝らないなんて…
私も昔、園の駐車場で小さい子がうちの車に砂利を投げつけた事があって親がフワッと「すいませ〜ん」と言って通り過ぎていかれた事がありめちゃくちゃムカつきました😤
特に駐車場は小さな子をちゃんと見張ってて欲しいですよね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと、やっと、やっと、2年間?ずっと避けていた人が声かけてこなくなって嬉しい🤣🙌 私を見つけると、手を休めてまで、私と挨拶するのを待っていて、凄いウザかった😇💥 ここ1年は、その人に会っても、私は絶対足は止めず…
先月あたりにiPhoneの機種変をしたのですが、それを子どもが保育園で話していたようで、 昨日保育士さんから電話きて、機種変したなら保育園に知らせてください!書類書き直してもらうで、明日お渡しするので!とやや怒…
3月になると子どもの成長を感じてしまう。 今の子どもにやってあげたいことは今年できたかな? 自分にエネルギー向けたい。 家族内の楽しみな予定も確認しよう。 とりあえず、お出かけ系、やってみたいことリストの貼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント