妊娠・出産 外出先でバシャー!と破水した人いますか? 外出先でバシャー!と破水した人いますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 破水 外出 もじゃ子(6歳, 9歳) コメント モモ 美容師さんが破水した人居るって言ってましたー💦 帰りのドア出る所で破水したらしいです💦 3月14日 もじゃ子 いるんですね〜! 周りに聞くとみんな自宅で夜中にって人が多いので、どうなのかなぁ?と思って😂 3月14日 モモ うちの友達も破水じゃないけど、ラーメン屋出たら陣痛きてそこから病院行った子も居ます🤣💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃ子
いるんですね〜!
周りに聞くとみんな自宅で夜中にって人が多いので、どうなのかなぁ?と思って😂
モモ
うちの友達も破水じゃないけど、ラーメン屋出たら陣痛きてそこから病院行った子も居ます🤣💦