コメント
めーこ☆
自分で病院選べると思いますよ🙌
ただ、産みたい産院が不妊治療後の妊婦さんを受け入れてくれればですが💦
うちのまわりは、不妊治療後だと受け入れてくれる病院が殆どなかったので、不妊治療した病院で産む予定です💦
めーこ☆
自分で病院選べると思いますよ🙌
ただ、産みたい産院が不妊治療後の妊婦さんを受け入れてくれればですが💦
うちのまわりは、不妊治療後だと受け入れてくれる病院が殆どなかったので、不妊治療した病院で産む予定です💦
「お産」に関する質問
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
そうなんですねΣ(゚Д゚)
選べても受け入れてくれないとこが多いんですね…。
自分で選ぶときは紹介状書いてもらって
自分で産みたい産婦人科に電話する感じですか?
めーこ☆
治療の度合いにもよるとは思いますが💦
そーなりますね💡
ただ、電話して受け入れて貰えるか確認してから、紹介状書いて貰う方がいいと思います🙌
掛かってる病院で、紹介状に新しく掛かりたい病院名とか書いてくれるので、受け入れて貰えなかったとき、再度書き直しして貰うようになってお金掛かってしまうと思いますので💦
さー
今はタイミング法です。
そうなんですね!
もし妊娠が確定したら産みたい産婦人科に
電話するといいんですね。
受け入れてくれる産婦人科が見つかったら
紹介状書いてもらう方がいいですね。
めーこ☆
タイミングなら、妊娠自体は自然だからどうなんでしょうね🤔
うちは、体外受精だったので、受け入れてくれる病院が近くにありませんでした💦💦
その方が二重にお金掛からなくて済むと思います✨