コメント

めーこ☆
自分で病院選べると思いますよ🙌
ただ、産みたい産院が不妊治療後の妊婦さんを受け入れてくれればですが💦
うちのまわりは、不妊治療後だと受け入れてくれる病院が殆どなかったので、不妊治療した病院で産む予定です💦
めーこ☆
自分で病院選べると思いますよ🙌
ただ、産みたい産院が不妊治療後の妊婦さんを受け入れてくれればですが💦
うちのまわりは、不妊治療後だと受け入れてくれる病院が殆どなかったので、不妊治療した病院で産む予定です💦
「お産」に関する質問
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶 予定日まであと3日となり毎日ソワソワしています🥺💦 今朝、おりものシートに少量ですが白く薄い黄色のトロッとした塊があり、これは粘液栓なのでしょうか…? 粘液栓があった方、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
そうなんですねΣ(゚Д゚)
選べても受け入れてくれないとこが多いんですね…。
自分で選ぶときは紹介状書いてもらって
自分で産みたい産婦人科に電話する感じですか?
めーこ☆
治療の度合いにもよるとは思いますが💦
そーなりますね💡
ただ、電話して受け入れて貰えるか確認してから、紹介状書いて貰う方がいいと思います🙌
掛かってる病院で、紹介状に新しく掛かりたい病院名とか書いてくれるので、受け入れて貰えなかったとき、再度書き直しして貰うようになってお金掛かってしまうと思いますので💦
さー
今はタイミング法です。
そうなんですね!
もし妊娠が確定したら産みたい産婦人科に
電話するといいんですね。
受け入れてくれる産婦人科が見つかったら
紹介状書いてもらう方がいいですね。
めーこ☆
タイミングなら、妊娠自体は自然だからどうなんでしょうね🤔
うちは、体外受精だったので、受け入れてくれる病院が近くにありませんでした💦💦
その方が二重にお金掛からなくて済むと思います✨