妊活 基礎体温が上がらず、高温期8日目だけど体調が安定しない。排卵日は6日の夜〜7日朝と予想。暑さと寒さが交互に感じられる状況。 基礎体温久しぶりすぎるのとやっぱり難しい😭 排卵日は強陽性を確認しているので6日の夜〜7日朝くらいかなという感じです🌡 なので今日は高温期8日目と思っているのですが なかなか上がらないですね😩💧 ポカポカするものの、寒気がしたり、 暑いのか寒いのかよくわからない感じ💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 陽性 高温期 寒気 高温期8日目 ままり(2歳10ヶ月) コメント mofmof これなら2段階で体温上がるのかもですよ😆✨ 3月14日 ままり 励ましのコメントありがとうございます😣💕 上がってくれたらいいのですが😢 やっぱり今回もだめかーと落ち込み気味です😢 3月14日 mofmof 私もこれまで体温グラフで気持ちのアップダウンされ続けてるのでお気持ちわかります( ;∀;) 私も今高温期なので平常心を装って内心そわそわですσ(^_^;) 3月14日 ままり そうなのですよね😂 だからやめてたのに再開した途端こんなにソワソワしてしまいます😩💦 基礎体温もきっちり測れなくて夜中何度も起きてるので何が本当か正直わからなくて😅 マリーさんは高温期何日目ですか☺️? 3月14日 mofmof だから私体温今月測ってないですもん😂排卵検査薬とアプリのみです🤣だって遅かれ早かれ日が経てば結果はわかるもの!測るに越したことはないのでしょうが、体温グラフで毎日そわそわストレスになるくらいなら辞めちゃえってなりました笑 (先月とか体温高くなるように体温計噛み締めたりしてましたからね笑) 私は今日で恐らく高温期5日目です!まだまだぁ〜わかるまで長い!!😫 3月14日 ままり そうなんです😂! グラフにつけると本当疲れます😭😭笑 だから私も先月まで辞めてたのですが 今月結婚記念日でいい報告できたらなーって思ってしまって😢 高温期5日目ならそろそろ受精卵ちゃんが目的地の手前まできてる頃ですね😍 無事到着しますように❤️ 3月14日 mofmof あ、そうなのですね😊結婚記念日おめでとうございます✨では尚更今月授かりたいですね😆❤️どうかchocoさんにコウノトリが舞い降りてきていますように🙏 ありがとうございます😊私はまだそんな頃なので何も症状なんて出ないことはわかっているのにも関わらず、妙に敏感になっちゃいますよね😂ほ〜んとこのドギマギ考えちゃうところを生理予定日までストップできたらいいのに、、笑 3月14日 ままり ありがとうございます😭🙏🏻💕 舞い降りてくるといいです😣 なんの症状もないころから気になっちゃいますよね🤣 高温期6日目ですね😍 そろそろ受精卵ちゃん目的地に辿り着いて待ち構えてますかね☺️? こんなにお優しいのですから、マリーさんのところに赤ちゃん行きたくてたまらないはずですね❤️ お互い授かりますように💕 3月15日 mofmof いぇいぇ、とんでもない👋🏻でもありがとうございます❤️ 私の卵子さん、まぁピッキーなようで、、精子のチョイスが厳しくて厳しくて、これまでの精子みんな不合格されっぱなしですからね(^◇^;)今回はお気に召す精子がいると良いのですが😅笑 相手は変わらないので今に諦めてテキトーに採用することを願いますw 3月15日 ままり 想像したら可愛くて笑っちゃいました🤣💕 卵ちゃんと精子ちゃんが意気投合してくれるといいですね😍 ソワソワ期乗り越えましょう❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
励ましのコメントありがとうございます😣💕
上がってくれたらいいのですが😢
やっぱり今回もだめかーと落ち込み気味です😢
mofmof
私もこれまで体温グラフで気持ちのアップダウンされ続けてるのでお気持ちわかります( ;∀;)
私も今高温期なので平常心を装って内心そわそわですσ(^_^;)
ままり
そうなのですよね😂
だからやめてたのに再開した途端こんなにソワソワしてしまいます😩💦
基礎体温もきっちり測れなくて夜中何度も起きてるので何が本当か正直わからなくて😅
マリーさんは高温期何日目ですか☺️?
mofmof
だから私体温今月測ってないですもん😂排卵検査薬とアプリのみです🤣だって遅かれ早かれ日が経てば結果はわかるもの!測るに越したことはないのでしょうが、体温グラフで毎日そわそわストレスになるくらいなら辞めちゃえってなりました笑 (先月とか体温高くなるように体温計噛み締めたりしてましたからね笑)
私は今日で恐らく高温期5日目です!まだまだぁ〜わかるまで長い!!😫
ままり
そうなんです😂!
グラフにつけると本当疲れます😭😭笑
だから私も先月まで辞めてたのですが
今月結婚記念日でいい報告できたらなーって思ってしまって😢
高温期5日目ならそろそろ受精卵ちゃんが目的地の手前まできてる頃ですね😍
無事到着しますように❤️
mofmof
あ、そうなのですね😊結婚記念日おめでとうございます✨では尚更今月授かりたいですね😆❤️どうかchocoさんにコウノトリが舞い降りてきていますように🙏
ありがとうございます😊私はまだそんな頃なので何も症状なんて出ないことはわかっているのにも関わらず、妙に敏感になっちゃいますよね😂ほ〜んとこのドギマギ考えちゃうところを生理予定日までストップできたらいいのに、、笑
ままり
ありがとうございます😭🙏🏻💕
舞い降りてくるといいです😣
なんの症状もないころから気になっちゃいますよね🤣
高温期6日目ですね😍
そろそろ受精卵ちゃん目的地に辿り着いて待ち構えてますかね☺️?
こんなにお優しいのですから、マリーさんのところに赤ちゃん行きたくてたまらないはずですね❤️
お互い授かりますように💕
mofmof
いぇいぇ、とんでもない👋🏻でもありがとうございます❤️
私の卵子さん、まぁピッキーなようで、、精子のチョイスが厳しくて厳しくて、これまでの精子みんな不合格されっぱなしですからね(^◇^;)今回はお気に召す精子がいると良いのですが😅笑 相手は変わらないので今に諦めてテキトーに採用することを願いますw
ままり
想像したら可愛くて笑っちゃいました🤣💕
卵ちゃんと精子ちゃんが意気投合してくれるといいですね😍
ソワソワ期乗り越えましょう❤️