その他の疑問 産後の抜け毛や薄毛でお悩みの方、どんなことされてますか?また、シャン… 産後の抜け毛や薄毛でお悩みの方、どんなことされてますか? また、シャンプーはノンシリコンですか?それともシリコンシャンプーですか? ノンシリコンのボタニストを使っているのですが、最近、すごくパサつくのでシリコンシャンプーにしようかと思ってます😫 普段カラーしていてブリーチ(ハイライトのみ)してたりして、ヘアケアもあまりできてません😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘア シャンプー にこママ(7歳, 8歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 産後髪がパッサパサです😂 美容院のシャンプーに変えてトリートメントもしてます! 3月14日 にこママ 美容院のだとましになりますか?😫 3月14日 🍏アップルパイ🍎 色々変えすぎてよくわかりませんが マシになりました笑 けどトリートメントが1番効果ありました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
美容院のだとましになりますか?😫
🍏アップルパイ🍎
色々変えすぎてよくわかりませんが
マシになりました笑
けどトリートメントが1番効果ありました!