子育て・グッズ 泣かせるネントレをした方、何ヶ月のときにやりましたか?効果は何日で出… 泣かせるネントレをした方、何ヶ月のときにやりましたか? 効果は何日で出ましたか? 3回の昼寝だけやっても効果ありますか? 抱っこから寝かしつけを変えたいです。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 3 寝かしつけ 昼寝 ネントレ なか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月に入る頃です😊1週間で泣かずに抱っこなしで布団で眠れるようになりましたよ❣️ 3月14日 なか 抱っこでの寝かしつけだったのですね。 初回はどのくらい泣かれましたか? 3月14日 退会ユーザー 布団に寝かせてから1時間くらい泣いて疲れて寝るって感じでした😭でも続けるうちに少しずつ泣く時間は短くなっていきましたよ💓泣いてる間は隣でずっと話しかけたり手を握ったり歌ったりして安心させてあげるようにしてました! 3月14日 なか ありがとうございました 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
抱っこでの寝かしつけだったのですね。
初回はどのくらい泣かれましたか?
退会ユーザー
布団に寝かせてから1時間くらい泣いて疲れて寝るって感じでした😭でも続けるうちに少しずつ泣く時間は短くなっていきましたよ💓泣いてる間は隣でずっと話しかけたり手を握ったり歌ったりして安心させてあげるようにしてました!
なか
ありがとうございました