ママリ
私の甥っ子姪っ子がそんな感じでした🙂↕️
直前までギャーギャー楽しく騒いで絵本読んで即寝、みたいな。
もう寝るまでギリギリ楽しんでやる!みたいな笑
幼稚園生でしたが土日や長期休みはこんな感じだったみたいです。
ただ、小学生に上がったらお休みのときも21時前には寝るようになったみたいですよ☺️何でかは分からないですが(笑)
ママリ
私の甥っ子姪っ子がそんな感じでした🙂↕️
直前までギャーギャー楽しく騒いで絵本読んで即寝、みたいな。
もう寝るまでギリギリ楽しんでやる!みたいな笑
幼稚園生でしたが土日や長期休みはこんな感じだったみたいです。
ただ、小学生に上がったらお休みのときも21時前には寝るようになったみたいですよ☺️何でかは分からないですが(笑)
「寝ない」に関する質問
一歳3ヶ月で自宅保育がしんどいです。 相談というか吐き出させてください 0歳児の時は夜寝ない以外は泣いても抱っこすれば泣き止む手のかからない子で 旦那もわたしも幼稚園だったため、幼稚園児までは自宅保育〜と軽く…
とにかく寝てしまう人いませんか? まず普段は22時に就寝して子供たちを送り出すため朝は6時に起きます。 8時過ぎに下の子を幼稚園バスで見送ったあと、洗濯や掃除を終わらせたら眠くなってきて二度寝して気づくと12時…
1歳5ヶ月。寝る時はそい乳で夜は何回か起きてその度おっぱい飲んで寝ます😴今日別件で産婦人科に行ったらもう1歳半になるんだから授乳辞めて!って看護師さんにも先生にも言われました...😟私も辞めたいのですがセルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント