コメント

こっき
寝る前だけミルクで他は母乳です!
うちは寝る前にミルク120くらいあげてます!
結局寝かしつけにおっぱいあげちゃう日もありますが…
20時に寝て、1.2時くらいまで寝てくれます
その後母乳あげて朝8時起床を迎える感じです!
こっき
寝る前だけミルクで他は母乳です!
うちは寝る前にミルク120くらいあげてます!
結局寝かしつけにおっぱいあげちゃう日もありますが…
20時に寝て、1.2時くらいまで寝てくれます
その後母乳あげて朝8時起床を迎える感じです!
「保育」に関する質問
テレビの時間制限とかしているか知りたいです! 一歳半の娘がいますがアンパンマン大好きで一日中アンパンマンつけろと要求してくるので毎日一日中テレビでネトフリのアンパンマンの映画がついてます。 私もテレビっ子だ…
上の子が新一年生になります。 下校時間が下の子のお迎え時間と被ってしまいます💦 家に不在になってしまうのですが、鍵を持たせるにはちょっと不安で… 下の子預かり保育で少し遅く迎えに行って、時間を変えるなりした方が…
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうママ
回答ありがとうございます。さっそくそのあげ方も試してみます!夜間一度の授乳で満足してくれるなんて羨ましいです!
こっき
上の子は全然寝ない子で完母だったので、辛さわかります😂
当時先輩ママに「いつかは寝るようになるから」と言われたのが励みになり頑張れました
本当に1歳頃からは夜通し寝るようになりました。
お互いこの一年頑張りましょう😊
こうママ
さっそく教えていただいた方法2日間試してみました!寝る前だけ120そのほかは母乳にしたところ、夜4時間ほど寝てくれてわたしもまとまって休めるのでその他の時間の授乳も疲れずで、とってもいい感じです!アドバイスほんとにありがとうございました😊🌟