コメント
ぱむ
車で移動なら、デカおにぎりの中に唐揚げや卵焼きを入れたのを2つ、朝ごはん用に持たせたりですかね?
うちも、ギリギリまで寝ているのですが、電車の事が多いので、その時はひげそりながらか、髪の毛をセットする間に、パンとホットミルク、バナナを食べさせていますよ!
まりり
主人が朝3:30出勤の日があります!
その日は前もっておにぎりつくって冷凍ストックしているので、それを温めて勝手に食べてもらってます😊
でもお弁当作られているのなら、どっちみち起きなきゃですよね😅
-
T.K
家にレンジレンジがないので里帰り終わったら買おうと思ってるんですよ。
今とても不便です。笑- 3月14日
いちご🍓
私の旦那も外仕事してます!
同じく朝ギリギリまで寝ていく人なので家で朝ごはん食べなくておにぎり作ったりして持っていかす時ありますが最近は朝コンビニで買って食べてるみたいです😅
アドバイスにならなくてすいません😫
-
T.K
ありがとうございます。
最近までおにぎり持って行かせてたのですがいつの間にか食べなくなっててコンビニで買ってるみたいなので今日はお弁当2個持って行かせました。- 3月14日
Kumagawooo
元旦那がそうでした
前の日のお夕飯を多目につくってお弁当にするか、オニギリをもっていってました
面倒くさかったなぁ…😅
-
T.K
おにぎり持って行かせてたのですがいつの間にか食べなくなってて…。
お小遣いから朝ごはん買わせるようになったのですが近々旦那が遊びに行くのでお小遣い足りひんて言われるのが嫌なので今日はお弁当2個持って行かせました。- 3月14日
龍mama
私の旦那も職人です!
朝はおにぎり持たせて車で食べてるようです👍
💘
何でおにぎり食べなくなったのかは聞きましたか?😅💦
私はおにぎりもそうですし、スーパーとかで安くなった旦那が好きそうな惣菜パンを買って持って行ってもらったりしてます👌🏼
忍者のママ
私の旦那は鳶ではないですが車通勤なので、オニギリやサンドイッチを交互に渡してます!お腹が空かなくて食べない時とかは、夕方のオヤツにして食べたりしてますよ😁 なんで突然おにぎりを食べなくなったんですかね?
T.K
出勤は車ですね。
前までおにぎり持って行かせてたのですがいつのまにか食べなくなってて弁当箱におにぎり入ってました。笑