雑談・つぶやき やばーい(>_<)昨日シチュー食べ過ぎて体重増えてしまった…(;´Д`)💦前の… やばーい(>_<)昨日シチュー食べ過ぎて体重増えてしまった…(;´Д`)💦 前の検診から一週間ちょいで900g…ヤバい怒られそう(>_<) 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 体重 検診 chisa(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私まだ妊娠3ヶ月ですが…… 体重管理でストレスに。。 吐き悪阻が初めてなく…… 毎日頭かかえております(¯―¯٥) 10月3日 chisa 体重管理ストレスですよね…(;´Д`)💦何食べても増える気がして気を使って何か食べるのも苦痛です…>_<… 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisa
体重管理ストレスですよね…(;´Д`)💦何食べても増える気がして気を使って何か食べるのも苦痛です…>_<…