※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

メルルーサっていつの時期売ってますか?あと、生クリーム、ベーキングパ…

メルルーサっていつの時期売ってますか?
あと、生クリーム、ベーキングパウダー、バニラエッセンスって1歳の子にどのようにしてあげたらよいですか?(保育園で出るので家で試すよう言われました)

コメント

にぎやか大好きママ

メルルーサ単品では売ってないと思うんですが、惣菜コーナーの「白身魚のフライ」とかいうのが、メルルーサであることがおおいみたいです。

私も保育所で同じことを聞いたら「タラとかでアレルギー出てなければ大丈夫です」って言われました☺️

生クリームなどなどですが、それらをつかった菓子パンなんかがそれに近いのかもしれません。保育所で出す予定の菓子パンを聞いた方がいいかも。

ひなかなmama❁.*

バニラエッセンスと生クリームプリン、ベーキングパウダーはクッキーとかビスケットはどうですか?🤗🧡