コメント
ぴよぴよ
私だったらになりますが
耳鼻科でもらった薬で1日様子みて
それでも少しも改善されず
あまりにも寝苦しそうだったり
辛そうにしてたら念の為
小児科にも診てもらいますm(_ _)m
なぎ
お薬は1回、2回飲んだだけで症状が劇的に良くなるわけではありません😢
咳は鼻水が垂れ込んで喉に落ち、痰絡みの咳になってるのでは?と思います。
まだ週末ではないですし、耳鼻科のお薬を飲んで明日明らかに酷くなってるようだったら再診、で良いのではと思います🙂
横ばいか改善傾向であれば風邪ならそのうち治るので、自然に治るのを待てばいいと思います☆
参考にしていただければ(*˘︶˘*).。.:*♡
-
OOIOO
心強く的確なアドバイスをいただきありがとうございます🙏
そうですね!そうします🙇♀️- 3月14日
ngs❤︎ママ
粉薬ですか⁇
うちの子、粉薬だと吐く率
高かったです_(:3」z)_
ちゃんと溶けてなくて、
喉に張り付いてたり
するんですかね…⁇( ・᷄-・᷅ )
-
OOIOO
恐らく痰が絡んで咳して吐いてます!- 3月14日
キスケ
お熱ないですか?
うちの次男(9ヶ月)も同じような症状で、連日小児科に通って吸入してもらってます。
最近「ヒトメタニューモウイルス」というのがはやってるらしく、うちの子もそれでした。
子供の咳はひどくなると肺炎や喘息のようになりやすいから気になったらすぐ来てと小児科でも言われました。
-
OOIOO
熱はありませんが参考になりました!心強いです🙏- 3月14日
cad🐘
私なら心配だし、念の為連れて行きます!
ママさんも病院に連れて行かないで一日中不安で居るより、安心出来るかと思います(´ω`)
-
OOIOO
確かに。。わたしもそう思ったんですが、、ありがとうございます😊- 3月14日
にょさん
痰が絡んで吐いてしまうことあります。鼻水が喉にたれこんだりとかも。わたしだったらお薬飲みつつ、鼻水がまだ出るようなら、吸引に耳鼻科に通うかも
-
OOIOO
ありがとうございます!コメント心強いです🙏たすかりました🙏- 3月14日
OOIOO
なるほど。。確かに。。
コメントありがとうございます!心強いです🙏