※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38cat
子育て・グッズ

娘がハイハイになり、ベビーフェンスを探しています。リーズナブルで乗り越えられないものがいいです。おススメはありますか?

娘が自由にずり這いからハイハイになってきました。気づいたらキッチンの私の足元に居たり…💦
至る所に置かなくてはならないので、リーズナブルでしっかりしたベビーフェンスを探しています。おススメがあれば教えてください。できれば、乗り越えなくていいのが良いです。

コメント

macchi♡

うちはややハイハイ気味のずり這いしてます😅

アパートの間取り上、ベビーゲートが付けられないのでニトリで突っ張り棚を買ってきて取り付けました!
跨ぐことにはなりますが、そこまで高くはないです✨

• 38cat

38cat

同じですね!月齢も一緒!
    お疲れ様です😭
    突っ張り棚!!思いつきませんでした!!
    見に行ってみます!もう、目が離せない所の話ではなくなってきてます!
    良い情報ありがとうございます!

• 3月14日
  • macchi♡

macchi♡

月齢一緒ですね♡成長は嬉しいですが室内の安全確保が大変です😅嬉しい悲鳴…(笑)

ベビーゲートって意外とバカにならない値段なので何かで代用出来ないかなと調べてたら突っ張り棚出てきて、これだ!って思いました✨

• 3月14日
  • 38cat

38cat

そうですよね!成長は嬉しいんですけど、今までに気をつけて見ていないといけないですし…💦
    ベビーゲートをトイザらスの授乳室に行くついでにチラッと見ましたら、8千いくらとかで、ビックリしました!ついでに、めちゃデカでしたし!笑笑
    突っ張り棚とはナイスアイデアですね💡ありがとうございます!

• 3月14日
み

バースデイに扉の開け閉め式で4000円
がありましたよ('ω')

うちの息子は頭突きするので
木だと痛いかなと思い、
メッシュ素材の乗り越え式で2000円の
白いベビーフェンス買いました('ω')
明るい色だと圧迫感がなくて
気に入ってます🤗

• 38cat

38cat

バースデイにもあるんですか??
    開け閉めは有難いです!
    木製なんですね!
    メッシュ素材だと半分くらいで済みそうですね!やはり白ですよね!うちは床も壁も白なので、威圧感がない方が嬉しいです!!行ってみます!
    めちゃありがたい情報ありがとうございます😊

• 3月14日