家事・料理 アラウベビーの洗濯洗剤について、匂い付きと無香料を混ぜても問題ないか気になります。肌に異常はないのですが、皆さんはどう思いますか。 アラウベビーの洗濯洗剤について ボトルはずっと匂い有のもので 詰め替えはずっと無香料使ってました😭 今更ながら一歳になりそろそろ洗剤変えよっかなあと ボトルを呑気にみてたら気付いてびっくり もうすぐなくなるなあてなったら 詰め替えるようにしてたのですが 同じ製品といえ匂い付きと無香料混ざっても 大丈夫でしょうか…子供達も特に肌の異常はないです🥹 みなさんなら気にしますか?? 最終更新:3月20日 お気に入り ベビー 夫 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント もも 同じ製品だし特に問題ないと思います😊 私もたまに同じ製品の別のタイプが安いとき古い方のが少し残ってても気にせず混ぜちゃいます! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 朝から気付いてモヤモヤしてしまって 同じ製品なのでなんとかなってると信じて気にせずに残り使ってしまいます🥹 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
朝から気付いてモヤモヤしてしまって
同じ製品なのでなんとかなってると信じて気にせずに残り使ってしまいます🥹