本日の検診で、先生から頭の幅が測れないと言われ不安になりました。木曜日に再検査予定です。同じ経験をした方が元気な赤ちゃんを産んでいるか知りたいです。
本日5ヶ月検診に行ってきました。
心拍もしっかりしていてエコーで見ると元気に動いていてほっとしました。
でもその後に、先生から旦那さんと一緒に入ってくださいと言われ、この周期ならだいたいわかる頭の幅が測れないと言われ、もしかしたら病気かもしれないと言われました。頭の中が真っ白になりました。
また木曜日に病院に行きます。 このようなケースでも元気に産まれた方いらっしゃいますか?
何より、自分が1番子供のことを信じないといけないのですが涙がとまらなくて不安です、、
- あやぴ(7歳)
ぽん
安定期に入ってから頭の幅が測れないというのはどういう事ですかね??😶💦
エコーで頭は確認出来てるけど、長さが測れないなんてことはあるのですか??
退会ユーザー
無脳症のことを言われたのですか?
そうだとしたら、なかなか難しいのでは…と思います。
ただ、そうではないなら、ひとまずは木曜日の先生の話を聞くまで不安でしょうが、赤ちゃんを信じてあげるしかないと思います。
お辛い中で投稿されてると思いますので仕方ないと思いますが、頭の幅が測れない、という情報だけでは、同じような経験をして、無事に出産したよー、とコメントできる方はなかなか少ないと思います。
コメント