コメント

テレホン
はやい〜受け付けって、休みの人は電話でいいじゃないですかね…うちは場所取りですら8時5分ですよ!

chisa
早いっ‼️((((;゚Д゚)))))))うちの幼稚園は場所取りもないですし、運動会の役員さんも8時集合で、開始が8:45です…>_<…
-
はちみつ83
やっぱり早すぎますね!
ありがとうございます(^^)- 10月3日
テレホン
はやい〜受け付けって、休みの人は電話でいいじゃないですかね…うちは場所取りですら8時5分ですよ!
chisa
早いっ‼️((((;゚Д゚)))))))うちの幼稚園は場所取りもないですし、運動会の役員さんも8時集合で、開始が8:45です…>_<…
はちみつ83
やっぱり早すぎますね!
ありがとうございます(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏期自由登園についてと夏休みの預かり保育について質問です😭幼稚園の先生や経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! ①夏期自由登園=登園してもしなくても良いと言う認識なのですが合っていますか? 登…
幼稚園ママさん❕ 幼稚園のママ友って、どのくらいの付き合いがベストですか?やっぱりトラブルってあったりしますか?🥺 この度転勤して幼稚園に通い始めました。 今週からスタートなので、どうしたらいいのか!と思って…
幼稚園に行く時、雨の日に横澤夏子さんの登園スタイルで行っていいですかね?😂徒歩20ぷんです。幼稚園にベビーカーで行くのは赤ちゃんだと馬鹿にされると聞いて、横澤夏子さんのワゴンスタイルはどうかな?!と思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ83
そうですよねー、早いですよね(^^)
早いのが普通じゃなくてよかったです❤︎
テレホン
役員ですら、8時半とかですよー!