※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
ココロ・悩み

旦那がこっそりAVを見ていて腹立たしい。同じような経験をした人はいる?

下の話ですみません!
私はAVを見る旦那が腹立たしく思えてしまうのです!
以前次の日に結婚式があるので、当日は子どもを実家に預けてそのまま私も実家に泊まるという段取りを組んでいました。
生理中でしたが、旦那が求めてきたのでAVを見られるのも嫌ですし、久々でもあったので旦那の処理をしてあげました。
家に帰ってきてふと寝室のゴミ箱を見ると2回ほど自慰をした痕跡があり、検索履歴をこっそり見てみるとAVを見た履歴もありました。
2日連続でこうゆう事をするのは体力的にしんどいと言っていたくせに…。
普段私がいる時は一切見ていないようなのですが、私が居ぬ間にこそこそと見ているのが腹立つんです!!
AV見ているんでしょ?と聞いても、私が産後実家から戻ってきて以来見ていないと嘘を普通につきますし…。

男の人はそうゆうものだとわかってはいるのですが、私はAVを見られるのがすごく嫌に思います。気持ち悪いです。
AVを見ているのがわかると、不機嫌になって旦那に冷たくあたってしまいます。(何で不機嫌なのか声に出して言いたいですが、履歴をこっそり見ているのがバレてしまうので言えません。笑)
自分以外の女の人の裸や、行為を見ていると思うと自分に飽きたのか…などとマイナスにばっかり考えてしまいます。

同じような考えの方はおられますか?
文面がめちゃくちゃですみません!

コメント

みっきー

同じような方ではなくてすいません。
逆にAVとか見ない男性っているんですかね?💦
自分に飽きたとかでは無くて
多分別物と思って見てると思いますよ😁

• はるか

はるか

みっきーさん!
    AVを見ない人の方が絶対におかしいですよね💦
    旦那はあまり愛情表現をしてくれる人ではないので、余計に不満に思えてしまうのかもしれないです!
    返信ありがとうございました♡

• 3月13日
ママリ

私も同じような考えではなく、むしろ主さんからすれば軽蔑される部類かもしれませんがすみません😅😅

正直、私自身アダルト動画たまに見ています。笑
画面内の女の人に興奮というよりは、きっと行為自体や女性の部位に興奮してるんですよね😂😂きっと!笑
本当に逆に見てない男性いたら性欲大丈夫かな…と心配しないといけないかと…笑
愛がある行為は主さんだけなので心配ないと思います!本当に食欲満たす感じで性欲満たしてるだけだと思います…😂😂

• はるか

はるか

あすぴさん!
    私もいっそのことAVを旦那と一緒に見て、楽しめたらいいのかもしれませんね♪笑
    食欲と同じ…と考えられるように努力します(*´∀`)笑
    返信ありがとうございます♡

• 3月13日
🐰CPU🐰

私も絶対に嫌です(笑)他の女の人のしてるところとか、声とか聞いて何がいいの?ってなります😂なので、ぜーったいに見ないで!って強く言ってあります😂w幸い、旦那は他人の裸だったりしていることに興味が全くないため見ていないですが…💦欲が少ないのか1人でもしないです😣💦逆に心配になるくらいです(笑)

• はるか

はるか

ゆずママさん!
    考えていることが同じです!笑
    以前に妬くから嫌だみたいなことは伝えたのですが…意味がありませんでした(._.)
    欲は人それぞれなんですね💦

• 3月13日
ちゃんちゃん

同じような考えではありませんが…

AVで自己処理するくらいなら可愛いと思っています。
浮気されたりそういうお店に行かれるのは許せませんが(笑)
どんなAVみるのー?と逆に興味津々で聞いちゃうタイプです(^^;)

• はるか

はるか

りかさん!
    浮気やら風俗通いでないだけマシですよね(;Д;)
    今回の件で腹が立ったのは、私がいないのをいい事にAVを見て2回も行為をしていたことなんです💦
    もう少し余裕を持たないとダメですね😢

• 3月13日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

いたら言われるから、そりゃーいない時にやりますよ(笑)
    子供と同じです(^^;)

見て見ぬふりしてあげるのも優しさですよ(^^)

• 3月13日
みあ

わたしも はるか さんと同じ考えです!!
わたしとはしないのに、一人ではするんかよ!!て思います😂
産後で体型がだいぶ変わってしまったので、AVのスタイル良い人のほうがいいのかーっとマイナスにしか考えれないです😫

• はるか

はるか

みあさん!
    同じですね(._.)
    どんどん自信が無くなっていく感じで、悲しくなってくるんです💦

• 3月14日
ややさん

逆の意見で申し訳無いのですが💦
あまり責めるとご主人さんが可哀相かなぁと思っちゃいました😅

男兄弟が居たせいか、拒否感がほぼ無いです。
むしろ健全?健康でなにより(笑)
うちの旦那も履歴消さないので、「辿られてバレてる辺り間抜けやわー(笑)」と思ってました😁

ほどほどにしてあげてください😅

• はるか

はるか

ややさん!
    旦那には一度伝えただけなので、あまり責めたりはしていませんよ😌
    今回の件がショックで、つい投稿してしまいました💦
    寛大な心を持つようにします!

• 3月14日
☆★

旦那様、とても健康的だと思いますが、どうして嫌なのでしょうか❓😅

• はるか

はるか

☆★さん!
    私も健康的だと思います!笑
    結婚もしていなくて、家が違えば差ほど気にはならないと思うのですが、一緒の家にいるのに…という考えが出てきてしまうのです💦
    考えを改めないといけないとは思ってはいます(._.)

• 3月14日
  • ☆★

☆★

浮気に走られても困りますから

そこの所は笑って多めに見てあげましょう🌷😉

• 3月14日
  • はるか

はるか

☆★さん!
    浮気の方が残酷ですもんね😨
    今回の事はもう気にしないことにします( ゚∀゚)!笑
    少し気が楽になりました♪
    ありがとうございます!

• 3月14日