コメント
あや
わたしも育休3年とってるんですが、周りが復帰して、ママ友いなくなっちゃって、寂しい気持ちがあります。。また新しいお友だちもできたり、子どもが成長するので、一緒に出掛ける場所が増えていいのかなっと期待してます😂
あや
わたしも育休3年とってるんですが、周りが復帰して、ママ友いなくなっちゃって、寂しい気持ちがあります。。また新しいお友だちもできたり、子どもが成長するので、一緒に出掛ける場所が増えていいのかなっと期待してます😂
「保育」に関する質問
ママ友の家で子供達も連れて お昼を食べるのですが、 何を持っていきますか!? 午前保育の日にお昼を一緒に食べようと誘われました。 お昼は各自持参なのですが、 何を持っていけばよいのか… お弁当を使っていくか、 …
旦那がいても家事育児ワンオペ、またはシングルの方、 どうやって自分時間作ってますか?? 子供が2人いて、上は幼稚園、下は自宅保育なんですが あー、髪切りたいな~映画観に行きたいな~って思ってもパッと行けない…
制服採寸のときに幼稚園からもらった手紙に 今後の予定として作品展と発表会が書いてあったんですが これって見に行っていいということなんでしょうか? 他の予定は物品の受け渡しとか 一日保育体験の日程とかがかいてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラママ
返信おくれてすみません😖新しい友達頑張って作ります!!お互い頑張りましょう✨✨✨