コメント

A♥︎
産婦人科などから処方された頭痛薬ならいいと思いますが市販の物はただでさえキツイのでやめておいた方がいいかと思います!氷枕や保冷剤などで冷やすとすごく楽になりますよ!あっためた方が楽になる人もいるかと思うので両方ぜひ試してみてください😊

退会ユーザー
私は頭痛のつわり?でした😢
産婦人科で頭痛薬処方してもらったら
ラクになりましたよ😆💕
うまく薬を使って
少しでも身体を楽にする方が
しんどくないですよ😢💕
-
こか
一度相談してみます!
ありがとうございます!- 3月13日

ぱんだ
私もつわりが酷く、ひたすら寝てばかりで、体はだるいし、頭痛で頭が重くて、何にもできない状態が結構続きました😭
そんな時、お義母さんが看護師をしていることもあり、いろいろ教えて頂いたのですが、頭痛には100%オレンジジュースがいいみたいです🍊🍹
実際、私も少し楽かなと思いました。飲んでも吐き出すほど気持ち悪くもならなかったので、気休めに近いですが、オススメです😊
ホントに辛いですが、頑張ってください💪
-
こか
そうなんですね!
気持ち悪くなりそうで飲んでいなかったのですが、ちょうどあるので飲んでみます!
ありがとうございます!- 3月13日
-
ぱんだ
いえいえ、ちょうどあって良かったです😊
少しずつ様子見ながら飲んでくださいね😄- 3月13日

おたま
わたしも初期に頭痛に悩まされました😭薬は病院でもらいましたが極力飲みたくなく、痛い部分をとにかく冷やす、横になる、目を瞑る、水分をとるは必須でした😭🙌
意外と泣いたら楽になったりもしました😊
頭痛にも偏頭痛と緊張型頭痛があるのでお風呂に入って楽になる時は冷やすのではなくあっためたほうがいいです!👍
-
こか
丁寧にありがとうございます!
いろいろ試してみます!- 3月13日
こか
ありがとうございます!
やってみます!