※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロップ
子育て・グッズ

どこでベビー服買っていますか?お店の名前を教えてください(^^)

どこでベビー服買っていますか?お店の名前を教えてください(^^)

コメント

あーちゃんまま

バースデイで買ってます!!
西松屋より服の種類もあるしとにかく可愛いものが多いです(*´ω`*)

お餅☺︎

UNIQLOで買ってます(o^^o)

たそちん

バースディです!(。・ω・。)ゞ

まま

チャックルベビーというサイトで買った服は可愛くて丈夫でした(^^)何度洗濯してもよれませんでした!
最近はnextというサイトで買いましたがとっても可愛くて気に入ってます。
基本ネットが多いです(*^^*)

nmama♥

私も、バースデーが多いです☺✨毎週行ってます(笑)

きょんつぅ

私は大半breezeです
他にUNIQLO、H&Mですかね

b0ek114

ベルメゾンで買っています。
ベーシックなものが好きなので。
カタログを見ながら、ネットで注文しています(●'w'●)

りくちん

UNIQLOベビーとbabyGAPが多いです。UNIQLOはディズニープロジェクトの柄がかわいいので私が好きなのとベビー服は生地の評判がよいと聞いたので、普段着に。お出かけ用にbabyGAP、こちらも私が好きなのと割引を結構な頻度でしているので安くてシンプルなのが気に入ってます。

エリチン

バースデイです(о´∀`о)

ちい♡*°

おはようございます🐱🍀
赤ちゃん本舗には
よくお世話になってます👶♡

ゆず♡

最近ベルメゾンを活用してます٩(˙▿˙)۶♡結構可愛いのあります(∗ˊωˋ∗)バースデーも可愛いですね♡