その他の疑問 12日に次男を出産したのですが、産まれた時から、両耳潰れていました。… 12日に次男を出産したのですが、 産まれた時から、両耳潰れていました。 カーブの所はペタンと折れていて、 耳たぶは頬の方を向いています。 これは自然に治るのでしょうか? 抱っこや授乳の時も耳がその状態で 潰されてしまうの良くないのかなと 思うのですが、耳たぶは後ろ?に してあげた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 授乳 出産 男 頬 SRY(6歳, 9歳) コメント museum こんばんは!うちの上の子も片耳そうなっていましたが、しばらくしたら治りましたよ。自然に治ると思います! 3月13日 SRY おはようございます! うちのも自然に治るといいです☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
おはようございます!
うちのも自然に治るといいです☺️