コメント
museum
こんばんは!うちの上の子も片耳そうなっていましたが、しばらくしたら治りましたよ。自然に治ると思います!
museum
こんばんは!うちの上の子も片耳そうなっていましたが、しばらくしたら治りましたよ。自然に治ると思います!
「その他の疑問」に関する質問
iPhone17にするかiPhone17proにするか迷っています… 最初は17にするつもりでした。 ふとカメラの望遠が気になり始め… 子どもが来年年長、年少、1歳児です。 通っている幼稚園がマンモス園で、運動会などの行事の撮影はズ…
皆さんが、どこかの地域とか学区とかを「治安悪い」「民度低い」って思ったことありますか?(ここは住みたくないなみたいな) そういうのってどういうところから感じたりしましたか?
私の器、小さいですか? 大学のとき仲良くしていた4人グループがあります。 そのうち2人は私より先に結婚し、私は結婚式に参加しました。 その後私は家族婚を挙げました。 今度、グループの残り1人が結婚式を挙げるらし…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
おはようございます!
うちのも自然に治るといいです☺️