雑談・つぶやき すっっごい小さいことですが…彼女へのホワイトデーのプレゼントにティラ… すっっごい小さいことですが… 彼女へのホワイトデーのプレゼントにティラミスを作りたいから教えてくれと言われ、主人の週一の休みの日曜に教えてあげた主人の友達くん。 その日に渡すーと嬉しそうに帰って行ったけど、喜んでくれたとかそういう連絡は来なかったありがとうとかも主人にきただけ(アタシの連絡先知ってる) 独身男性やから仕方ないと言い聞かせてるけど、なんか悶々。 産後2ヶ月やからかな*笑" 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 プレゼント 産後 友達 男 主人 言い聞かせ りきゅー(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんにお礼を伝えた=お嫁さんにも伝わってるって思ってるんじゃないでしょうか😃 女の人のようにそういうちょっとしたことには気がまわらないのが男の人なんですかね😅 3月13日 りきゅー コメントありがとうございます! あーそう言うことなんですかね。 主人から『お前にも連絡いってると思ったわー』と言われるまで知らなかったんですが、男の人はそう言う感じなのかもですね(*´・ω・`*) 3月14日 退会ユーザー そうなのかもしれないです😅 連絡先を知ってるならお礼の一言を言ってくれれば何も思わず気持ちよく終われるんですけどね😔💦 彼女の方が美味しく食べてくれたことを願って、RiQさんは心穏やかでいてください🤗✨ 3月14日 りきゅー そうですね、美味しく食べてくれたことを願って過ごします。 お話聞いていただいて心が落ち着きました!本当にありがとうございます♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
あーそう言うことなんですかね。
主人から『お前にも連絡いってると思ったわー』と言われるまで知らなかったんですが、男の人はそう言う感じなのかもですね(*´・ω・`*)
退会ユーザー
そうなのかもしれないです😅
連絡先を知ってるならお礼の一言を言ってくれれば何も思わず気持ちよく終われるんですけどね😔💦
彼女の方が美味しく食べてくれたことを願って、RiQさんは心穏やかでいてください🤗✨
りきゅー
そうですね、美味しく食べてくれたことを願って過ごします。
お話聞いていただいて心が落ち着きました!本当にありがとうございます♡