※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りきゅー
雑談・つぶやき

すっっごい小さいことですが…彼女へのホワイトデーのプレゼントにティラ…

すっっごい小さいことですが…
彼女へのホワイトデーのプレゼントにティラミスを作りたいから教えてくれと言われ、主人の週一の休みの日曜に教えてあげた主人の友達くん。
その日に渡すーと嬉しそうに帰って行ったけど、喜んでくれたとかそういう連絡は来なかったありがとうとかも主人にきただけ(アタシの連絡先知ってる)
独身男性やから仕方ないと言い聞かせてるけど、なんか悶々。
産後2ヶ月やからかな*笑"

コメント

旦那さんにお礼を伝えた=お嫁さんにも伝わってるって思ってるんじゃないでしょうか😃 女の人のようにそういうちょっとしたことには気がまわらないのが男の人なんですかね😅

• りきゅー

りきゅー

コメントありがとうございます!
    あーそう言うことなんですかね。
    主人から『お前にも連絡いってると思ったわー』と言われるまで知らなかったんですが、男の人はそう言う感じなのかもですね(*´・ω・`*)

• 3月14日

退会ユーザー

そうなのかもしれないです😅
    連絡先を知ってるならお礼の一言を言ってくれれば何も思わず気持ちよく終われるんですけどね😔💦
    彼女の方が美味しく食べてくれたことを願って、RiQさんは心穏やかでいてください🤗✨

• 3月14日
  • りきゅー

りきゅー

そうですね、美味しく食べてくれたことを願って過ごします。
    お話聞いていただいて心が落ち着きました!本当にありがとうございます♡

• 3月14日