妊娠・出産 大阪市内で安く出産できる病院を探しています。地理がわからず母子手帳もない状況です。安定期に入ってから住所を移すように言われました。 大阪市内で、安く出産できる所ありますか❔ 今、行っている病院は、出産できる施設がなく他の病院を探さなきゃならないんです。 しかも、旦那の出張で大阪に来たばかりで全く地理がわかりません。 こっちに住所がまだ移せてないので、母子手帳は、貰ってないです。 病院の先生からは、安定期に入ってから、住所を移しなさいっていわれました。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 旦那 安定期 病院 母子手帳 出産 先生 母子 施設 大阪市 なっちん(7歳) コメント ゆるり どこの県でもそうなのか分かりませんが 総合病院は比較的安いと思います。 3月13日 ゆるり 私はハイリスクだとは言われずに 紹介状かいてもらって 総合病院で出産しましたよ! 紹介状かいてもらえるなら 第一希望として 総合病院を伝えてみるのもありかもです 3月13日 ゆるり 今行ってる出産できない病院で紹介状書いてもらえばいいと思います😊 3月13日 なっちん 総合病院ですか? でも、ハイリスクの妊婦さんしか入れない気が、するんですけどちがいますかね? 3月13日 なっちん あ!そうなんですね! でも、紹介状必要なんですね! 3月13日 なっちん ありがとうございます。 書いてもらいます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
私はハイリスクだとは言われずに
紹介状かいてもらって
総合病院で出産しましたよ!
紹介状かいてもらえるなら
第一希望として
総合病院を伝えてみるのもありかもです
ゆるり
今行ってる出産できない病院で紹介状書いてもらえばいいと思います😊
なっちん
総合病院ですか?
でも、ハイリスクの妊婦さんしか入れない気が、するんですけどちがいますかね?
なっちん
あ!そうなんですね!
でも、紹介状必要なんですね!
なっちん
ありがとうございます。
書いてもらいます。