子育て・グッズ 最近息子が「あっち行って!」と言わんばかりに私を手でどかそうとしてき… 最近息子が「あっち行って!」と言わんばかりに私を手でどかそうとしてきます(´・・`) わりとショックなんですけどみなさんのお子さんもしますか? 最近妊娠中でお腹も張りやすくふしぶしが痛くてまともに遊んであげれてないので母親としての自信がない中こういう行動が出てきて・・・ 成長によるものなのか私の接し方が悪いのか😞 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 親 妊娠中 妊娠 息子 ままり コメント *ty* お腹の赤ちゃんに嫉妬してるんじゃないですかね?☺ 3月13日 mama- ママ悲しいなぁと言ってみたり泣き真似したことあります。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント