コメント
4人の子持ち
初めまして🍀
私は🏠にいるとエプロンをつけたままが多いので、可愛いエプロン貰えたら嬉しいです😁🌟
あとは、ハンドクリームやボディクリームとかでも嬉しい🙆🎀
カサカサなんで...(笑)
4人の子持ち
初めまして🍀
私は🏠にいるとエプロンをつけたままが多いので、可愛いエプロン貰えたら嬉しいです😁🌟
あとは、ハンドクリームやボディクリームとかでも嬉しい🙆🎀
カサカサなんで...(笑)
「年齢」に関する質問
両親の妊娠報告時の反応が薄かった方いますか? 13週に入り、両親に電話で妊娠報告しました。 「おお、そうなんだ、おめでとう。〇〇君(旦那)もいつもありがとうね。とりあえず、体に気をつけて。じゃあまたね」だけでし…
おはようございます。 6日に移植して昨日判定日でした。 エストラーナテープ、ジュリア、ルテウム膣錠、デュファストン、など毎日してました。 年齢も高齢で2人目妊活してたところですが、昨日婦人科出やったら真っ白な…
保育園のお迎え時間について 2歳2か月の子を保育園に預けて働いています 朝8時半ぐらいから預けていますが お迎えは16時or18時どちらが良いでしょうか 勿論子供にとっては早いほうが良いのでしょうが 16時お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
はじめまして✨
コメントありがとうございます😊
エプロンいいですね🎵
参考になります😆