家族・旦那 恥ずかしい質問なのですが。両親などと同居の方、旦那さんと営みの後、… 恥ずかしい質問なのですが。。。 両親などと同居の方、旦那さんと営みの後、シャワーは、どうされてますか? 私は、行う前に必ずシャワーをします。行った後も、シャワーをしたいのですが、2回もシャワーしたら怪しまれるかなと思い、体を拭くか、静かにシャワーするかしてますが。。。 バレないかドキドキです💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 旦那 体 両親 同居 めぇー(8歳, 11歳) コメント りりな 子供のおしりふきで吹いてました😋 3月13日 めぇー 同じです^ ^子どものお尻拭きも使います!ありがとうございます😊 3月13日 みん 横からすいません┏○))ペコリ その手がありましたね(´。✪ω✪。`) 参考にします(`・ω・´)ノ ありがとうございます┏○))ペコリ 3月13日 りりな 万能ですねっ( 艸`*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇー
同じです^ ^子どものお尻拭きも使います!ありがとうございます😊
みん
横からすいません┏○))ペコリ
その手がありましたね(´。✪ω✪。`)
参考にします(`・ω・´)ノ
ありがとうございます┏○))ペコリ
りりな
万能ですねっ( 艸`*)