コメント

りさ
知り合いには何人かいますよ〜週末だけ会えるくらいの距離みたいです!
自分の事じゃなくてすみません😅
りさ
知り合いには何人かいますよ〜週末だけ会えるくらいの距離みたいです!
自分の事じゃなくてすみません😅
「別居」に関する質問
旦那に対してイライラするのに次の日に なったら落ちついてる自分が嫌です! 今日は夜間旦那が1度仕事に行って帰ってくる音で 起こされそこからずっと旦那がスマホみて寝なくて 咳を何回もしてトイレに行ったりなんだり…
同居中に調停始めて、 途中から別居へ移った方いらっしゃいますか?? また、我が家は私が家計管理をしているのですが、 家のローンや車のローンその他もろもろの支払いは、 支払う人を整理してから別居しましたか??
去年離婚したけど、疲れたなぁ…今思い出しても泣けてくるぐらい、しんどかった。よく乗越えた。私。 好きじゃなくなった と無理やり離婚迫られて、すぐ別居。1、3歳を育てながらの正社員でフルタイムで日々すごしなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱりそーいう形の方最近増えてますよね!
ちなみにその方々って子供とママとで暮らされてますか?それとも実家とかで暮らされてますか??