コメント
ゆあまま
私は容器におかゆだけ入れて、おかずはベビーフードを買っていました!
ひまわり
私も気になります!
3回になって外で食べさせる機会も増えたのですが、どうしたらいいかわからずベビーフードに頼ってます💦
-
シロネコ
ベビーフードでオススメあったら、教えて下さい(^-^)
短時間だけのパッと出なら気にせず、出れるけど長時間外出するのが最近イヤになってきて…(;´д`)
外出中、ベビーフードは常温のままあげてますか?- 3月13日
-
たいちゃんまま
気になりますよね!3回食になったら、外であげることが増えるから大変そうです💫
- 3月13日
-
ひまわり
私も2回ベビーフードあげただけなので、詳しくは無いのですが、その時はキューピーの小瓶に入ってるものをあげました!
私もここで質問したら、これがスプーンもついてておススメと聞いたので、旅行にはこれを持って行こうと思って購入しました!- 3月13日
-
ひまわり
常温のままあげました!
- 3月13日
-
シロネコ
和光堂のベビーフードあたしも買って、慣れさそうと思ったんだけど食べてくれなかったんです(;´д`)
コレ↑↑↑同じやつです∑(゚Д゚)
スプーン入ってるし、便利だと思いました。
キューピーのベビーフード買ってみようと思いますね(^-^)
瓶に入ってるやつですね!
ありがとうございます‼️- 3月13日
-
ひまわり
これダメだったんですね💦
うちもまだあげたことないので、旅行前に試しとこうと思います!- 3月13日
-
ひまわり
キューピーの瓶のは量が少ないかなーとは思います!試してみて下さい(^○^)
- 3月13日
退会ユーザー
手っ取り早いのはBFだと思います。
タッパーに移し替えてる人もいれば、紙コップに入れて食べ終わったら捨ててる人もいます!瓶のものやお弁当ならそのまま食べさせたりです!
寒い時期はフリージングしたものを外に持ち出してたんですけど、これからはちょっと怖いのでBFに頼ろうと思ってます!
-
たいちゃんまま
確かに!これからの季節はちょっと怖いからベビーフードが良さそうです🌼
紙コップ!良いですね🌈
試します❗- 3月13日
なみみ
外に行くときはベビーフードを持って行っていました😊
家から作って持って行くと衛生面で心配だったので💦
-
たいちゃんまま
みなさんベビーフードでした!🌈
みなさんの意見助かります!
ありがとうございます🌼🌼- 3月13日
ルシファー
夏場は、BFをあげていました。水筒にお湯を入れて、ジップロックに移し替えて湯煎して温めたりしました。
夏場以外は、保温スープジャーでした。
普通のご飯に、野菜スープとシラスを入れておけば食べる頃には、フニャフニャになって食べやすい感じでした。
うどんも同じくです。
-
たいちゃんまま
保温スープジャーですね🤔✨
なるほどーっ🌼
教えてくれたメニュー!試します🌼🌼- 3月13日
たいちゃんまま
ベビーフードですか!
試してみます🌼