子育て・グッズ 悪阻が酷くて、子供にご飯を全然作ってあげられていませんでした😣ベビー… 悪阻が酷くて、子供にご飯を全然作ってあげられていませんでした😣 ベビーフードばかりだったのですが、体調も少し良くなってきたので、そろそろご飯作らないとと思っています💦 でも何を作ってあげたら良いのか...😥分からなくなってしまいました😭良く似たようなメニューになってしまいます。 スープ系はあまり飲んでくれない事が多いです😥 みなさんは、いつもどのような献立にしていますか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー 悪阻 ベビ 体 ご飯 献立 スープ うーたん♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント