コメント
祈莉
6時間は少し不安ですよね^^;
着させすぎて暑くはないですか?
幸子ママ
助産師さんに、赤ちゃんは"飲んだ分だけ出す"習性があると言われた事があります。ベンの回数や尿の回数で母乳がちゃんと飲めてるのかが分かると聞き、私も心配性だから毎日記録つけたりしました。
たまたま、飲みが少ない時間とよく寝る時間が重なったのかも^^続くようなら病院に相談ですね!
-
名無しさん
幸子ママさん私もなるべく記録につけてます!何かあった時に見てわかるように。で今回出てなかったので心配で´д`;でも、前回授乳後しばらくしてオムツ変えて寝かせたので出るものがなかったのかもしれません!しばらく様子見てみます!
- 10月3日
みこママ
一日の回数がそれなりに出てれば大丈夫と言われました。たまたまその前の授乳であんまり飲まなかったとか?次のおむつが出てれば大丈夫ですよ。
-
名無しさん
1日のトータルでは出ているので大丈夫そうですかね!飲んでしばらくしてオムツ変えたので出るものがなかったのかもσ(^_^;)次のオムツはパンパンだったので大丈夫かなf^_^;)
- 10月3日
名無しさん
洋服は薄手を2枚なので暑くはないと思います´д`;
祈莉
その後どうですか?
出ましたか??
名無しさん
心配していただきありがとうございます!その後授乳後すぐにおしっこしており、次の授乳前にまでにオムツがパンパンになるくらいしてましたf^_^;)
祈莉
よかったですね✨
たまたま出なかったタイミングだったんですね(^^)
一安心だ😀
名無しさん
本当にビックリしましたが良かったですσ(^_^;)最近夜寝るようになってきたから初めての尽くしばっかりです´д`;ありがとうございました☆