コメント
t_t.mom
私は妊娠中に38度超える熱が出た時ありました。私の場合近くに夜間病院がなかったので、その日はとりあえず栄養ドリンク(妊婦さんでも飲めるもの)を飲んで、熱冷まし貼ったり後はこまめに水分を取るようにして寝ました。次の日には下がってました(笑)
翌日も熱が続く様なら産婦人科でちゃんとした診察を受けて薬を貰った方が良いと思います。心配なら夜間を受診しても良いと思いますよ!多少の事でも妊娠して身体の変化がありますから!お大事にして下さいね!
t_t.mom
私は妊娠中に38度超える熱が出た時ありました。私の場合近くに夜間病院がなかったので、その日はとりあえず栄養ドリンク(妊婦さんでも飲めるもの)を飲んで、熱冷まし貼ったり後はこまめに水分を取るようにして寝ました。次の日には下がってました(笑)
翌日も熱が続く様なら産婦人科でちゃんとした診察を受けて薬を貰った方が良いと思います。心配なら夜間を受診しても良いと思いますよ!多少の事でも妊娠して身体の変化がありますから!お大事にして下さいね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
5日前くらいから微熱で36.5から37.0くらいで今はかったら37度超えてました。元々平熱が35度台なので37度超えるとだるいです💦
先生からは38度超えたらすぐ来てと言われていたのですが、頭痛も喉いたさもあるので辛いです。
もう少し様子をみてみます。ありがとうございます😢
t_t.mom
いえいえ!無理しないで下さいね!