コメント
Yun.
ショッピングモールでたくさん歩いた次の日に破水してそっから24時間の陣痛に耐えて予定日ぴったりに出産しました☺️無事に元気な赤ちゃんが生まれますように!
レイ
38週くらいから微弱陣痛が度々あり、一度キタコレと思い入院するもおさまっちゃって退院するというフライングもしました笑
結局、子宮口がなかなか開かずに41週になり、促進剤で31時間以上もかかって産みました(^_^;)
-
ぴー
コメントありがとうございます😊
初産なので痛いのが続くと私もこれはもしや!ってフライングになりそうです😂💓
31時間以上…ひぇええ😭
覚悟しときます!笑- 3月13日
-
レイ
病院へ行く目安の10分間隔ってけっこう痛いので、もしかして…?くらいの痛みならまだまだと思って大丈夫みたいです(笑)
為せば成る!大丈夫です!(^^)元気なお子さんが産まれることをお祈りしています!- 3月14日
ぴー
コメントありがとうございます😊予定日ぴったりだったんですね💓数日前とかは体調に変化ありましたか??
Yun.
全くなかったです(笑)産まれてくるのは赤ちゃんがいつって決めるらしいので、気長に待ってました(笑)
ぴー
そうなんですね😊
旦那さんが出張で予定日まで居ないので早く産まれたらどうしようと思っちゃいます😂
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですな😂💓