コメント
ハナコ
私は本当にめっちゃ仲良い関係ならスクラッチ3000円分とかあげます。笑
まい
好きなものがないなら、商品券とかグルメ券とかですかね😊
-
ことりまま
商品券さえ消費できない人なので…でも一般的にはいいですよね!他の人に使ってみたいと思います(^^)
- 3月13日
ハナコ
私は本当にめっちゃ仲良い関係ならスクラッチ3000円分とかあげます。笑
まい
好きなものがないなら、商品券とかグルメ券とかですかね😊
ことりまま
商品券さえ消費できない人なので…でも一般的にはいいですよね!他の人に使ってみたいと思います(^^)
「お仕事」に関する質問
職場、フロア移動でフロア同士が合併したので知らない人が増えたのですがバイトリーダーからプロフ帳(エクセル上で)を書かされました。 他の人のプロフを見たら、旦那が⚪︎歳年上で子供が⚪︎歳の⚪︎人います!とか、個人情…
幼児の子どもがいても働きやすい職場ってどういうところでしょうか? 正社員でもパートでも 結局はそこで働く人の気質ってこともあるとは 思いますが、 みなさんが思う、または経験からこうだったよ こういうところがよ…
上司が体調崩すなと圧かけてきます😅 別に、暇だと甘く見て仕事に臨んではいません😂 むしろここ2年くらいは一番大変なタイミングに体調崩して休んだり入院してるのは上司のほうで、誰にも教えず1人でやっていた作業や手…
お仕事人気の質問ランキング
ことりまま
いいですね!それ!やってみようかな!