※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

同性が続いた方、2人目出産時なにを買い足しましたか?

同性が続いた方、
2人目出産時なにを買い足しましたか?

コメント

ママリ

私は季節も同じだったので、哺乳類の乳首と洗剤と(壊れたので)ベビーバスくらいですかね😅最初のうちはミルクを足していたので!
夏生まれでほぼコンビ肌着で過ごしていたので、すべてお下がりは可哀想だから新しいの2枚だけ追加しました笑

💖あや💖

特には😅
でもかわいーとか言うのは買っちゃってました😅

かえ^o^

哺乳瓶の乳首と洗剤とオムツしか買ってないです(>_<)
上の子は1ヶ月だけ混合だったので、下も一応哺乳瓶の乳首だけ買って、ミルクは試供品で様子みです!!
洋服も可愛いって見るのですが大量にあるし、ミキハウスとかいい奴が残ってるので買い足してないです(>_<)

くるみ

うちも今同じ感じです!
性別も季節も同じなので、消耗品くらいかなーと思ってましたが、この間上の子のお古を見返してたら、スタイやガーゼなど、結構黄ばんでいたのがあって捨てちゃいました!
なので、服などもちょっとは買い足してあげようかなーと思ってます( ˙ᵕ˙ )

大きいものは、2人目対策にベビーベッドとハイローチェアを買い足す予定してます(^O^)

季節が違ったので服は少し買いました。
ベビーベッドとスリングは持ってなかったので買いました。
小物だと、ベビーソープとおむつぐらいですかね。

ママ

同じです!!!特に買い足すものはありませんよね、、、でもお揃いのお洋服買おうかな!て思っちゃってます🤭