コメント
るみ
前開き短肌着でエアコン20度です(o^^o)
cocone
日中は短肌着+ロンパースでいます😊
夜も同じですが、暖房は19度設定で付けっ放しにしています!
布団は一緒に寝てるので、軽めですが大人用の掛け布団です🌸
-
あすか
もう長肌着はいらないですかね😅やっぱりまだ夜は温度設定してストーブつけとく方がいいんですかね(´ω`)
- 3月13日
-
cocone
日中はあったかいけど、夜なにも付けなかったら朝方寒かったのか目を覚ましたので、付けっ放しにしてます💦
付けっ放しにしてたら朝までスヤスヤよく寝るので、ちょうどいいのかな〜と思ってます😊🌸- 3月13日
-
あすか
なるほど(´ω`)ありがとうございます!お出かけの時は短肌着+ロンパース+上着みたいな感じにされてますか?('ω’)
- 3月13日
-
cocone
ですね🌸風はまだ冷たいので、散歩とかの時は短肌着+ロンパース、薄手の靴下、上着です☺️
ただ、抱っこ紐で日中あるくと私のお腹と娘のお腹がムレムレなので、暑いですけど(笑)- 3月13日
-
あすか
色々ありがとうございます😍私は常にベビーカー移動にしてて、明日めっちゃ暖かくなるみたいなのでお散歩しようと思ってるんです(*^^*)今日から短肌着+ロンパースだけにしてみます☆
- 3月13日
まどきち
急に暖かくなって難しいですよね!!
私は、子どもの顔色見ながら、服は生地の厚さにより枚数調節してます。ほっぺが赤くなってたら薄手の服にかえたり。
肌寒い日はベストで調節してます。
エアコンはつける時は21度設定です。
くま
ウチは前開きのシャツに腹巻き付きのパジャマのズボンだけ履かせてます。
暖房つけてません。汗かいて寝てたのでロンパースやめました😂
あすか
ありがとうございますm(_ _)mやっぱりまだ20度設定でストーブつけといた方がいいんですかね(´ω`)