コメント
あ
六ヶ月で託児所にいれました!託児所と相談してうちは朝授乳して連れていって、お昼御飯の時間に離乳食やってもらってます。普段よりかなり時間は空いてしまってかわいそうですがさすがに朝七時前に離乳食はきつくて(*_*)家ではペーストでしたが普通にお粥を食べていたり新しい野菜もガンガン食べてたりですがどうにもできず任せて諦めてます。。
ゆっち
ママに余裕がないときは、ミルクでも、大丈夫ですよ!晩御飯に離乳食たべさせてみては
あ
六ヶ月で託児所にいれました!託児所と相談してうちは朝授乳して連れていって、お昼御飯の時間に離乳食やってもらってます。普段よりかなり時間は空いてしまってかわいそうですがさすがに朝七時前に離乳食はきつくて(*_*)家ではペーストでしたが普通にお粥を食べていたり新しい野菜もガンガン食べてたりですがどうにもできず任せて諦めてます。。
ゆっち
ママに余裕がないときは、ミルクでも、大丈夫ですよ!晩御飯に離乳食たべさせてみては
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ランラン
ありがとうございます(*^^*) 初めてのことで色々不安ばかりで… 保育園で相談してみることにします。お任せできることは、甘えてみようかしら✨
あ
仕事と離乳食作ったりと両立はかなり大変でやってもらえるのはかなり助かります!!うちは二回食ですが、朝八時から夕方六時までなのでどちらもやってもらってます(*_*)小児科でアレルギーチェックしてもらっておいた方がよいとおすすめされました!
ランラン
アレルギーチェック❗ そこまで考えてなかったです(゜ロ゜) 教えて頂いてありがとうございます。 早速来週からお粥開始してみますね🎵