子育て・グッズ 6月末が予定日ですが、生まれる前に買うものについて教えてください。母親と赤ちゃん用のアイテムが知りたいです。おすすめの商品も教えてください。 6月末が予定日なのですが この時期に生まれる場合 どんなものを出産前に買いましたか? 母親がいるものと赤ちゃんにいるものと教えていただけると嬉しいです😊 このお店のこれがいいとかもあれば教えてください!! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 親 出産 出産前 maaaa(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ★ 6.16生まれです👶🏻 隊員から当分は短肌着+コンビ肌着で、夏はコンビ肌着1枚でした! 吐き戻しが多い子で1日2.3階着替えることもあったり2日に1度しか洗濯機回してなかったので、お下がり合わせて 3月13日 ★ 途中でした💧 お下がりあわせて10枚はありました! 1日3枚と大目に見てもいいと思います! 途中からは学んで、吐き戻し対策にスタイをつけてました😂 アカチャンホンポに、必要なものリストの冊子が置いてあるのでそれみながら、店員さんに話聞きながら選びました🙋 3月13日 maaaa 汗もかく時期になってくるので多めにあった方がいいですよね🎶 私も毎日洗濯できるかわからないので多めに準備しとこうかと思います!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
途中でした💧
お下がりあわせて10枚はありました!
1日3枚と大目に見てもいいと思います!
途中からは学んで、吐き戻し対策にスタイをつけてました😂
アカチャンホンポに、必要なものリストの冊子が置いてあるのでそれみながら、店員さんに話聞きながら選びました🙋
maaaa
汗もかく時期になってくるので多めにあった方がいいですよね🎶
私も毎日洗濯できるかわからないので多めに準備しとこうかと思います!!