あやか
33w1dから37w0dまで切迫で入院していました!
子宮頸管が0.68cm、規則的なお腹の張りもあり、24時間の点滴を退院までしました💦
検診で即入院と言われ、何も準備をしておらず、突然のことで不安いっぱいでした😣
ですが、赤ちゃんのため!!と自分に喝を入れて、ママリで同じ境遇の人と励ましあって乗り切ることができました!
退院した3日後には出産になり、2454gの小さ目の女の子と出会うことができました!
まりママさんも大丈夫です
いろは
わたしも22週の時に切迫早産といわれ自宅安静でしたが薬飲んでゆっくりしていれば大丈夫でした(^^)!
切迫早産から本当に早産になる確率ってほんと数パーセントしかないらしいです!
なのでまりママさんもきっと大丈夫です⑅◡̈*
グミ
私も切迫早産です。
32週の時に一週間入院して、現在も自宅安静中です。
昨日の検診後ずっと10分~20分間隔くらいで張りが続きウテメリン飲んでるのに…とすごく不安でした。
今日再入院覚悟で入院準備してまた受診しましたが変わらずだったので帰ってきました。
35w1dなので入院するとしても短いだろうと思っていても泣きながら入院準備しました😭
入院不安ですよね。
元気な赤ちゃんに会えるようにお互い頑張りましょう😌
-
まりママ
ありがとうございます。
今が34w5日なので、切迫早産での入院期間は短いのですが、もしかしたらそのまま正期産をまち帝王切開か、誘発材での分娩になるかもです。妊娠事態のリスクからでわなく、私個人的な精神面の病気による不安定さからそうなる可能性が出てきました。
なににしろ元気な赤ちゃんに会いたいです!- 3月15日
コメント