コメント
じゅんぴ
哺乳瓶もダメですか?
うちも同じ感じですがまだまだ離乳食から取れる栄養って少ないのでミルクとかも大事ですよ😌
じゅんぴ
哺乳瓶もダメですか?
うちも同じ感じですがまだまだ離乳食から取れる栄養って少ないのでミルクとかも大事ですよ😌
「フォロミ」に関する質問
フォローアップミルク、卒ミについて教えてください🙏 8/1で1歳になる娘がミルク大好きです。 ご飯よりミルクを飲みたがることが多々あります💦 寝る前ももちろん飲みたがり、飲まないと全然入眠しないときがあります😭 ミル…
2歳でフォロミ飲んでる方いますか? 来月で2歳になり、今も寝る前にだけフォロミ飲ませてます。 身長体重が成長曲線ギリギリでチビ助で、好き嫌いもあり栄養が心配なので飲ませてます💦 本人は別に飲まなくても寝れますが…
1歳7ヶ月の息子。。 ほんっとに食べれるもの限られすぎてて頭抱えてます。 お米は軟飯も大人と同じ物も拒否。 口にすらつけない。 12ヶ月用のBFパウチのドロドロなら食べるかなって感じ。 うどんは柔らかめに炊いたら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😊うちの子、哺乳類を拒否する子のためストローの練習してます🌼しかし未だ飲めるようにならず💧最近フォロミを購入したので、とりあえずはスプーンで飲ませようと思ってます🙌😃