コメント
あさあさ
自分のとこは後日、支払いの袋くれますよー
集金袋?みたいな感じで子供一人一人作ってあって
〇〇代、いくら、受け取った人のサインとゆう風な欄が印字されてます(^^)
あさあさ
自分のとこは後日、支払いの袋くれますよー
集金袋?みたいな感じで子供一人一人作ってあって
〇〇代、いくら、受け取った人のサインとゆう風な欄が印字されてます(^^)
「保育」に関する質問
札幌と帯広ではどちらが子育てしやすいですか? 転勤があり希望をどちらで出すか迷ってます 専業主婦で自宅保育なので、遊び場が大きと助かります また妊娠出産も考えているのですが何か手厚い制度はありますか?今住ん…
今年から幼稚園に入園しました。 さっそく風邪を引き喉は枯れて鼻声鼻詰まり鼻水時々垂れています。 発症から3日経ちますがねつは出ておらず病院の薬を飲んでいます。 明日から一日保育になるのですが、なにか連絡帳に書…
慣らしが終わり、明日から通常保育で16時半から17時のお迎えとなります。夜ご飯は皆さん毎日作っていますか? 作る時間はあるかもなんですけど、お子がきっと離れてくれないと思うのでどうしようかなーと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!
ちなみにそれは入園式までにもらえたのでしょうか?
あさあさ
新入園児さんは園児服参加じゃないからそれぞれで可愛らしい制服?みたいなの着てましたね〜
在園児さんだったら先生に当日サイズ合うのお願いします〜
て言ってたらサイズみて着せてくれてました(^^)
そのまま購入でお願いしますって形で集金袋をお帳面と一緒に貰ってました