サプリ・健康 大分市内に住んでる方、教えて下さい!子供の背中に発疹ができ小児科で見… 大分市内に住んでる方、教えて下さい! 子供の背中に発疹ができ小児科で見てもらったのですが、薬を塗り続けて2週間たつのですが治りません。 皮膚科に連れていこうと思っているんですがどこに連れて行っていいかわからず困っています。 どこかいい皮膚科ありますか?教えて下さい! 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 小児科 大分市 はるか(7歳) コメント ママリ 宗方のコウノ皮膚科がいいですよ。わたしも娘を連れて行きました。薬をもらいすぐよくなりましたよ。 3月13日 はるか 実家の近くなので、もう少し様子を見て行ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
実家の近くなので、もう少し様子を見て行ってみます!