子育て・グッズ 4月に娘が小学校に入学します(^^)主人の両親からはランドセルを買って… 4月に娘が小学校に入学します(^^) 主人の両親からはランドセルを買ってあげたいからと言われて半分出してもらいました。 そして、わたしの方の両親もなにか買ってあげたいらしいのですが、何を買ってあげればいいかわからず困ってて。 両親は、できれば物でなにか残るものがいいようなのです。 文房具や体操服ではなく何かないでしょうか? ちなみに机はスペースの問題もあり買う予定はありません(>_<)💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ランドセル 小学校 体 服 体操 両親 主人 しおちゃん(8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ランドセル置き収納はどうでしょうか? 教科書などが置ける棚です。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント