コメント

退会ユーザー
それは関係ないと思いますよ!!

みーやん
私もいったことないですが妊娠しましたよ。
気持ちいい気持ちよくないじゃなくてタイミングの問題ですね。
- 
                                    鈴凛 タイミングですか… 

タイミング法で妊活中ですが、まだ5回目位なのでこれからですよね!

ありがとうございます。- 3月13日

- 
                                    みーやん まだまだこれからですよ! 
 頑張ってくださいね!- 3月13日

m♡
わたしもいったことありませんよ!
それに正直今の旦那よりも相性抜群の人は過去にいました。
でも自分が一番好きな人とすることが大切で、よくいう子供は授かりものなので深く考えない方がいいと思います
- 
                                    鈴凛 そうですよね!前向きに考えます! - 3月13日

リリ
わたしも今の旦那とはいったことないですよー!
めっちゃ気持ちよくできたら妊娠できるならなんて素晴らしいんだろうとはおもいますけどね(笑)
妊娠・・・なんでできるんでしょうね。
- 
                                    鈴凛 不思議ですよね。やっぱり妊娠するのって奇跡なんですね。 - 3月14日

ChiBiMaMa
私は2人して最後までいきますが、
やっぱり、気持ちの良さとは関係はないと思いますよ(*´°`*)
- 
                                    鈴凛 2人でいけるの羨ましいです。やっぱりタイミングですか… - 3月14日

- 
                                    ChiBiMaMa タイミングだと思いますよ〜! 
 頑張ってください⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝- 3月14日

- 
                                    鈴凛 ありがとうございます😊 - 3月14日

退会ユーザー
全然関係ないと思います!2人目の時なんて私は性欲なく子供だけほしかったので、早くしてとかもうすぐ終わろって言ってましたからね笑
- 
                                    鈴凛 私も中でいきにくいのかな? 
 いけないのに気持ちいいのがずっと続いてるのって辛いですよね。- 3月14日

Ry…
中でいったこと一回もないです!!
でも相手によって妊娠の相性はあるんですかね_(┐「ε:)_
- 
                                    鈴凛 どうなんでしょうね。気持ちいい方が子供は出来やすいってなにかで読みました。 - 3月14日

☆ルナ☆
私は、お友達3人から聞いて。。
同じく素直におめでとう言えたのに、モヤモヤが凄いです。。
- 
                                    鈴凛 そうですよね。あとからなんかモヤモヤきますね - 3月14日

- 
                                    ☆ルナ☆ そうなんですよ😅 - 3月15日

鈴凛
そうなんですね。
ほかの人はどうなんだろうと思ったので…
ありがとうございます。