子育て・グッズ 年子でおなじくらいのママさん。平日の日中公園とかいけてますか?上の子… 年子でおなじくらいのママさん。 平日の日中公園とかいけてますか? 上の子のためにいきたいけど、したを抱っこ紐しても遊べないしどうやってますか?(´;Д;`) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 2 抱っこ紐 上の子 公園 年子 はなちゃんま(6歳, 8歳) コメント みーーー ベビーカーに乗せておいて遊んでました(>_<)! 3月13日 はなちゃんま 滑り台とかはベビーカーにのせといて上の子とすべるかんじでした?! あちこちいくからベビーカーその都度移動でした? 3月13日 みーーー そこまで広い公園近くになくて 滑り台もブランコも砂場も近かったので そのまま寝かせておいて遊んでました🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃんま
滑り台とかはベビーカーにのせといて上の子とすべるかんじでした?!
あちこちいくからベビーカーその都度移動でした?